法国专家来实验室参观访问

2012年6月5日,法国海军研究院(French Naval Academy)研究实验室(Research Lab)的船舶电力推进专家J. F. Charpentier博士和Celine Gabillet博士来重点实验室参观访问。

实验室常务副主任沈爱弟高工对法国专家的来访表示热烈的欢迎,并向法国专家介绍了船舶电力推进实验室、新能源混合动力实验室和船舶高压大功率电力传动实验室的设备概况和试验功能。在随后的座谈交流中,双方就基于实验室的试验研究、科研合作意向等进行了深入的探讨。

参观船舶电力推进实验室

参观新能源混合动力实验室