哈尔滨工业大学(威海)副校长一行来实验室调研

2012年12月3日,哈尔滨工业大学(威海)副校长梁景凯一行5人到航运技术与控制工程交通行业重点实验室调研交流。实验室常务副主任沈爱弟和相关老师热情接待了来宾。

常务副主任沈爱弟向来宾介绍了实验室的研究方向、学术梯队以及近年取得的科研成果和水平。来宾参观了船舶高压大功率电力传动实验室、船舶电力推进实验室和港航混合动力实验室。沈爱弟向来宾现场介绍了各实验室的体系架构、试验功能、性能指标等基本情况。

宾主双方就船舶电力推进实验室的功能定位、设备配置以及系统研发合作等方面进行了深入交流。